BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//ddaysoftware.com//NONSGML DDay.iCal 1.0//EN BEGIN:VEVENT DESCRIPTION:La CGN est heureuse d'accueillir les Membres et Partenaires de la CCIG à bord du bateau Belle Epoque « Savoie » lors de ce déjeuner des p artenaires afin de vivre une expérience exceptionnelle\, un ravissement de tous les sens en compagnie du Chef Jean-Sébastien Pouch. \n Programme \n \n \n \n \n 12:15 \n \n \n Embarquement au débarcadère Genève Jardin Angla is \n \n \n \n \n 12:25 \n \n \n Départ du bateau \n \n \n \n \n 12:35 \n \n \n Mot de bienvenue \n \n \n \n \n \n \n \n Andreas Bergmann\, direc teur CGN \n \n \n \n \n 12:50 \n \n \n Business Lunch \n \n \n \n \n 14:10 \n \n \n Débarquement à Genève Jardin Anglais \n \n \n \n \n \n La CGN et le Chef Pouch ont sélectionné les menus suivants : \n Menu 1 \n Cassole tte de homard et macaronis gratinés\, bisque aux agrumes \n *** \n Roll de volaille jaune doré\, légumes comme un pot au feu\, jus à la moelle \n ** * \n Tarte tatin comme un mille-feuille vanillé\, coulis relevé au calvado s \n Menu 2 (option végétarienne) \n Velouté de panais chaud\, foccacia t oasté aux trompettes des morts \n *** \n Risotto carnaroli au mascarpone e t à la courge\, jus aux herbes \n *** \n Tarte tatin comme un mille-feuill e vanillé\, coulis relevé au calvados \n \n Covid oblige\, les participant s aux événements sont priés d’être masqués pour se présenter à l’accueil e t de se désinfecter les mains à leur arrivée sur le bateau. Le masque pour ra être retiré une fois à bord. \n Les participants sont par ailleurs prié s de se conformer aux prescriptions de l’OFSP . \n Les personnes qui prés entent des symptômes doivent renoncer à participer à cet événement (aucun frais d’annulation ne sera facturé\, même hors délais). DTEND:20200917T141500 DTSTAMP:20240328T183006Z DTSTART:20200917T121500 LOCATION:Promenade du Lac 1\, Genève SEQUENCE:0 SUMMARY:Croisière à bord du bateau Belle Epoque «Savoie» UID:0fb3942b-a843-4006-854c-f9892ecbe77d X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
La CGN est heureuse d'a ccueillir les Membres et Partenaires de la CCIG à\; bord du bateau B elle Epoque «\; Savoie »\; lors de ce dé\;jeuner des parte naires afin de vivre une expé\;rience exceptionnelle\, un ravissemen t de tous les sens en compagnie du Chef Jean-Sé\;bastien Pouch.
\ nProgramme
\n12:15
\nEmbarquement au dé\;barcadè\;re Genè\;ve Jardin Ang lais
\n12:25
\nDé\;part du bateau
\n12:35
\nMot de bienven ue
\n \;
\nAndreas Bergmann\, directeur CGN
\n12:50
\nBusiness Lunch
\n14:10
\nDé\;barquem ent à\; Genè\;ve Jardin Anglais
\n \;
\nLa CGN et le Chef Pouch ont sé\;lectionn
é\; les menus suivants :
Menu 1
\nCassolette de homard et macaronis gratiné\;s\, bisque aux a grumes
\n***
\nRoll de volaille jaune doré\;\, lé\ ;gumes comme un pot au feu\, jus à\; la moelle
\n***
\nT
arte tatin comme un mille-feuille vanillé\;\, coulis relevé\;
au calvados
Menu 2 (option vé\; gé\;tarienne)
\nVelouté\; de panais chaud\, foccacia toa sté\; aux trompettes des morts
\n***
\nRisotto carnaroli au mascarpone et à\; la courge\, jus aux herbes
\n***
\nTarte tatin comme un mille-feuille vanillé\;\, coulis relevé\ ; au calvados
\nCovid oblige\, les participants aux é\;vé\;ne ments sont prié\;s d&rsquo\;ê\;tre masqué\;s pour se pr&e acute\;senter à\; l&rsquo\;accueil et de se dé\;sinfecter les mains à\; leur arrivé\;e sur le bateau. Le masque pourra &ecir c\;tre retiré\; une fois à\; bord.
\nLes participants sont par ailleurs prié\;s de se conformer \;aux \;prescriptio ns de l&rsquo\;OFSP.
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