Menu Fermer
Type d'événement

HiFlow - Champs des FUTUR(s) - 21.09.2021

Posté le 15/09/2021
"Future of food : prospective de l'alimentation" est le premier rendez-vous du cycle d'automne chez HiFlow.
Questionner notre rapport au vivant, c'est également réfléchir à notre façon de consommer, de nous nourrir et de cultiver la terre, aujourd'hui dans une approche durable, garante d'un équilibre demain. Avec l'événement d'ouverture de son cycle, HiFlow explore la transformation et les perspectives de notre système alimentaire, les différents modes de production et expérimentations, entre résistance, résilience et innovation technologique et questionne notre rapport à l’alimentation. Format : 17h00 - 19h00 Avec : Christian Schwab - Directeur Food and Nutritive center de l'EPFL Alain Schacher - Directeur de l'Agropole Bruno Rossignol - Directeur restauration & commerces de l'EPFL Eléonore Grignon - Fondatrice Artère

Retour

Partenaires Platine
Russel Bedford
Skynight
BCGE
Partenaires Or
BeVisible
Devillard
MSC
Turkish Airlines
Groupe Grenat
Media One
Gourmet Brothers
Schellenberg Wittmer
Swiss Risk & Care
Partenaires Argent
Allianz
Edmond de Rothschild
Ports Francs & Entrepôts de Genève SA
Vitol
CGN
Swisscom
Kielder Agro Group
SIG
Institut Florimont
Groupe Integraal
Nespresso
Naef Immobilier
Protectas
JTI
Partenaires Bronze
Hilton
Franck Muller
Groupe Mutuel
Migros
P&G
Eventwise
Darest
Le Floris
Harsch
Executive Travel SA
Scroll up